Cape Verde Islands

Wednesday 21.08.2019

 
 
Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos

Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: No ha conseguido el visado...y ahora que hago?
NotaPublicado: Mar Sep 28, 2010 6:40 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 18, 2010 10:05 am
Mensajes: 17
Ubicación: España
Buenas,
escribo casi sin animos...
Ella ( es de Cabo Verde ) a pedido el visado y se lo han denegado.De momento las razones de la Embajada Española en Cabo Verde no las sabemos.Ahora yo que vivo en Canarias y soy italiano...que opciones me quedan? Mi nacionalidad sigue siendo italiana,pero realmente estoy hundido y no se que hacer para poder estar con ella en Canarias.Alguien ma ayuda? Alguien me da esperanzas? No se como actuar...estoy perdido.Gracias a tod@s.Un abrazo enorme.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Sep 30, 2010 6:50 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 26, 2008 4:55 pm
Mensajes: 38
Ubicación: Portugal
Que intente otro país Schengen. ¡Cualquier! Con un visado Schengen podrá circular en el espacio europeo por 3 meses. Llegando al continente podrá viajar a Canarias.Fuerza



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Oct 05, 2010 11:18 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 18, 2010 10:05 am
Mensajes: 17
Ubicación: España
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>cita:<hr height=1 noshade id=quote>
Que intente otro país Schengen. ¡Cualquier! Con un visado Schengen podrá circular en el espacio europeo por 3 meses. Llegando al continente podrá viajar a Canarias.Fuerza


<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>
Gracias por tu respuesta ( la unica obtenida ).Dices que lo intente con otro pais de la comunidad europea....Y la carta de invitacion quien se la hace? No es un documento obligatorio? De esas cosas no me entero...soy nulo.Un abrazo y gracias.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Oct 06, 2010 5:56 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 26, 2008 4:55 pm
Mensajes: 38
Ubicación: Portugal
Respondiendo a tu pregunta, sobre la carta de invitación, esta solo es necesaria si la persona no dispone de medios económicos para soportar los gastos del viaje e la estancia en el extranjero.
Mira, todos los caboverdianos tienen un familiar en un país europeo que podrá hacer la carta de invitacion. Imposible es no tener.
Si ella no tiene, tendrás tu alguien por lo menos en tu país.
Una vez que ella se encuentre en UE, no hay control en los vuelos internos.




Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Oct 06, 2010 11:04 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 18, 2010 10:05 am
Mensajes: 17
Ubicación: España
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>cita:<hr height=1 noshade id=quote>
Respondiendo a tu pregunta, sobre la carta de invitación, esta solo es necesaria si la persona no dispone de medios económicos para soportar los gastos del viaje e la estancia en el extranjero.
Mira, todos los caboverdianos tienen un familiar en un país europeo que podrá hacer la carta de invitacion. Imposible es no tener.
Si ella no tiene, tendrás tu alguien por lo menos en tu país.
Una vez que ella se encuentre en UE, no hay control en los vuelos internos.



<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>
Que haria yo sin tus respuestas Iolanda?
De verdad...muchas gracias por aclararme las ideas.Ultimamente ando con los animos por el suelo,ya que me están cerrando todas las puertas.Vale...no sabia que no le hacia falta la carta de invitación asi que omitimos este paso....
No se la cantidad de dinero que ella necesita para estar aqui 3 meses,no encuentro esa informacion en ninguna parte.
El dinero sean 1000 o 2000€ se lo transfiero yo a su cuenta y despues que ella haga de nuevo todo el papeleo.Será suficiente esa cantidad de dinero? ( poco no es...desde luego ).Ella ya ha solicitado el visado de turista pero se lo han denegado.Dice la Emabajada de España en CV que tiene que esperar 6 meses para volverlo a solicitar.Porque? A que se debe eso? En fin que no se si podrá volverlo a solicitar sin haber pasado ese tiempo.He llamado a la Embajada pero la verdad....que decepción!! Atienden fatal.Perdona por la lata pero en estos temas soy nulo.Ah...no tienes mail? Asi puedo hablar contigo de manera más rapida ( si no te importa ).Un saludo de un italiano en crisis.

P.d. ella si tiene una tia en Madrid,Italia y Holanda.
Grazieeee mille!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Oct 07, 2010 9:31 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 26, 2008 4:55 pm
Mensajes: 38
Ubicación: Portugal
Hola
Sr. Italiano enamorado.
Te contesto con base en el conocimiento de la ley de inmigración portuguesa con la cual trabajo, imagino que no será muy diferente de las otras una vez que suelen transponer las Directivas de la CE.
En Portugal para la entrada es necesario 75€ y 40€ más por cada día de estancia. No sé cuales son las sumas que piden en otros países. Lo de la carta de invitación realmente lo pueden solicitar cuando la persona no dispone de medios para visitar un familiar por ejemplo. Sin embargo, si se trata de una persona con un empleo, sueldo fijo, una cuenta bancaria razonable, con ingresos frecuentes podrán conceder el visado sin necesidad de cartas. Si tienen indicios que la persona viene con la intención de quedarse, la respuesta es siempre no.
Es cuestión de pesquisar la legislación del país adonde va a solicitar el visado.
Actualmente casi todos los consulados tienen una página web.
No te puedo dar mi contacto aquí en el foro, está prohibido.
Ojala un día digas que ella lo ha conseguido




Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Oct 07, 2010 11:58 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 18, 2010 10:05 am
Mensajes: 17
Ubicación: España
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>cita:<hr height=1 noshade id=quote>

Hola
Sr. Italiano enamorado.
Te contesto con base en el conocimiento de la ley de inmigración portuguesa con la cual trabajo, imagino que no será muy diferente de las otras una vez que suelen transponer las Directivas de la CE.
En Portugal para la entrada es necesario 75€ y 40€ más por cada día de estancia. No sé cuales son las sumas que piden en otros países. Lo de la carta de invitación realmente lo pueden solicitar cuando la persona no dispone de medios para visitar un familiar por ejemplo. Sin embargo, si se trata de una persona con un empleo, sueldo fijo, una cuenta bancaria razonable, con ingresos frecuentes podrán conceder el visado sin necesidad de cartas. Si tienen indicios que la persona viene con la intención de quedarse, la respuesta es siempre no.
Es cuestión de pesquisar la legislación del país adonde va a solicitar el visado.
Actualmente casi todos los consulados tienen una página web.
No te puedo dar mi contacto aquí en el foro, está prohibido.
Ojala un día digas que ella lo ha conseguido



<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>
Buenas noches Srta. Portuguesa o casi...
Que puedo decir de tus respuestas?Millones de gracias...infinitas!!
Ayer estaba leyendo que piden en otros paises...pero la verdad,menudo rollo.Igual la culpa es mia que no me entero de esas cosas...Más pasan los dias y más puertas se me cierran para traerla aqui.Al final que lo mejor va a ser que contrate a un abogado que lleve este tipo de cosas.Porque no me ayudas a traerla via portugal?Tu que trabajas en la materia...para ti seria más facil conseguir alguna manera para sacarla de ahi...por favor,por favor.Hazlo por el bien del Amor.Estoy loco por ella y ella llora todos los dias por estar lejos de mi,se me parte el alma.No se que hacer.Buscame en fa ce boo k como giuseppe buonsante.Espero que me busques y apelo a tu bondad....presiento que eres buena chica.Grazie ancora...Abbracci.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Oct 08, 2010 1:50 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 26, 2008 4:55 pm
Mensajes: 38
Ubicación: Portugal
Bueeeeno.
¡Qué desesperación chico!
Me encantaría ayudaros
Ya me gustaría poder traer mi gente también.
Te he buscado pero había tanta gente con el mismo nombre que no supe cual eras.
!Fuerza, lo vas a conseguir.!




Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Oct 08, 2010 8:45 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 18, 2010 10:05 am
Mensajes: 17
Ubicación: España
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>cita:<hr height=1 noshade id=quote>
Bueeeeno.
¡Qué desesperación chico!
Me encantaría ayudaros
Ya me gustaría poder traer mi gente también.
Te he buscado pero había tanta gente con el mismo nombre que no supe cual eras.
!Fuerza, lo vas a conseguir.!



<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>
Si tuvieras toda la informacion que a mi me han dado,entonces estarias desmoralizada como yo.Gracais.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Dic 16, 2010 10:24 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Dic 14, 2010 12:35 am
Mensajes: 3
Ubicación: España
Hola buenas noches he leido tu mensaje este mediodia he llamado a la embajada, solamente casan si eres residente en cabo verde, pero puedo casarme en el registro civil de alli, es lo que puedo hacer, y tu tambien puedes hacerlo, puesto aunque ella tenga un familiar tambien tardan mucho tiempo en tener un visado, o sea que habra que luchar y hacer todos los papeles que sean necesarios para poder estar con nuestras parejas, estaremos en contacto por aqui y paciencia, un saludo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab Dic 18, 2010 9:50 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 18, 2010 10:05 am
Mensajes: 17
Ubicación: España
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica" id=quote>cita:<hr height=1 noshade id=quote>
Hola buenas noches he leido tu mensaje este mediodia he llamado a la embajada, solamente casan si eres residente en cabo verde, pero puedo casarme en el registro civil de alli, es lo que puedo hacer, y tu tambien puedes hacerlo, puesto aunque ella tenga un familiar tambien tardan mucho tiempo en tener un visado, o sea que habra que luchar y hacer todos los papeles que sean necesarios para poder estar con nuestras parejas, estaremos en contacto por aqui y paciencia, un saludo


<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Verdana, Arial, Helvetica" size=2 id=quote>
Hola,buenas tardes Remei.
Gracias por haberme contestado.Te dejo mi email para un contacto mas directo y podernos ayudar mutuamente,te parece?
Comentarte que yo tambien como tu me casaré en Cabo Verde,lo tengo clarisimo,es la alternativa más fiable y más rapida ya que le han denegado el visado por 2 veces y ya paso.Como la quiero con locura entonces me caso ahi en Enero ( si todo marcha bien ).
Este es mi mail giuseppe410 hotmail com
Espero estar en contacto contigo.
Por cierto...cual es en Cabo Verde el documento que dice que una persona está soltera y que nunca se ha casado con nadie?
Vamos como si fuera el certificado de solteria o algo asi....
Segun me comentan en CV...es que no tienen ni idea.
Cuidate,suerte y gracias.
Hasta pronto.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Ene 25, 2011 3:35 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 26, 2008 4:55 pm
Mensajes: 38
Ubicación: Portugal
El documento en cuestión se llama “ Certficado de capacidade matrimonial”
¡Felicidades!




Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: